Arabisch-/deutschsprachiger Vorkurs Mathematik

29.06.2016

Hier der Link  zu "KielErleben"

Hier der Link  zur Pressemitteilung der CAU

Sie haben Interesse an Informatik und Mathematik, erwägen ein Studium an der CAU Kiel, haben aber möglicherweise noch nicht die hierfür erforderlichen Deutschkenntnisse? Dann sollten Sie an unserem Vorbereitungskurs für das Modul Mathematik A für informatik teilnehmen.

Der Kurs wird in zwei Sprachen gehalten, deutsch und arabisch.Unser Ziel ist es, Ihnen unabhängig von möglichen Sprachbarrieren einen erfolgreichen Einstieg in das erste Semester des Informatikstudiums zu ermöglichen, oder gegebenenfalls eine frühzeitige Orientierungshilfe für alternative Studien-/Berufsziele zu geben.

Die vermittelten Inhalte orientieren sich am Lerninhalt der ersten sechs Kapiteln der Vorlesung "Mathematik A", welche Teil des Informatikstudiums ist.Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Interessenten sollten zum ersten Termin am 4.7. erscheinen.

Dozent: Mourad El Ouali (meo@informatik.uni-Kiel.de)

Termin: 4.7. - 16.9.

Zeiten: Montag/Mittwoch/Donnerstags 18:00 - 20:00

Raum: Mo/Do im Christian-Albrechts-Platz 3, Hörsaal 1, außer Mo 12.9.2016, Do 15.9.2016: Christian-Albrechts-Platz 4 - Raum1304 a

Mi in der Ludewig-Meyn-Str. 2, Seminarraum Ü3

Kurze URL für diese Seite: http://tinyurl.com/arabic-math-kiel

دروس تحضيرية للمادة الرياضيات بمؤسسة الإعلاميات بجامعة كريستيان البرشت في كيل

هدفك الالتحاق بجامعة كريستيان ألبرشت في كيل وتسعى لمتابعة شعبة الإعلاميات أو الرياضيات، غير أن ليس لديك المعرفة الكافية بالغة الألمانية لتحقيق ذلك؟

فعليك الالتحاق بالدروس التحضيرية للرياضيات المخصصة لمحاضرة الرياضيات أ الإعلاميات.

هده الدروس ستكون على مدى العطلة الصيفية و سيتم إلقاءها باللغتين الألمانية والعربية.

مرادنا هو مساعدتك رغم الصعوبات اللغوية للحصول على بداية موفقة في أول دورة لشعبة الإعلاميات أو إعطاءك التوجيه الصحيح لمساعدتك في اختياراتك الدراسية و في حياتك العملية.

محتوى هدا الدرس ينبني على الفصول الستة الأولى من محاضرة الرياضيات أ الإعلاميات التي هي جزء من مقرر دراسة هده الشعبة

للمزيد من المعلومات اتصلوا : السيد مراد الوالي

العنوان الالكتروني: meo@informatik.uni-Kiel.de