Begrüßung der Studierenden im ersten Semester

20.10.2015

Über 300 Studierende nehmen in diesem Wintersemester ihr Bachelorstudium in Informatik und Wirtschaftsinformatik sowie im Teilstudiengang Informatik im Rahmen eines 2-Fächer-Studiengangs am Institut auf. Am 19.10.begrüßte Prof. Dr. Steffen Börm, der geschäftsführende Direktor des Instituts, einen großen Teil dieser Studierenden im Rahmen der Erstsemesterbegrüßung.

Im Anschluss an die Begrüßung bestand in Einzelveranstaltungen mit den Fachstudienberatern Jens Burmeister, für den 1-Fach Bachelorstudiengang Informatik, Prof. Dr. Andreas Speck, für den 1-Fach Bachelorstudiengang Wirtschaftsinformatik und Prof. Dr. Thomas Wilke, für Informatik im Rahmen eines 2-Fächer-Studiengang, die Gelegenheit zur Klärung von Detailfragen.

Eine Zusammenfassung der allgemeinen Informationen zum Semesterstart finden Sie auf unserer Homepage im Bereich Studium unter Aktuelles.

Weitere Informationen für Studierende des Instituts finden Sie auf unserer Homepage Sie im Bereich Service