Informationen für Bachlorstudierende im 1. Semester

16.10.2018

Informationen zu den ersten Terminen der Lehrveranstaltungen im 1. Semester, der Platzvergabe für die dazugehörigen Übungen finden Sie bei den Eintragungen der einzelnen Veranstaltungen im Vorlesungverzeichnis des Univis bzw. auf den dort verlinkten Seiten. Im folgenden finden Sie die direkten Links auf die jeweiligen Überschriften für die Veranstaltungen des ersten  Semesters:

Bachelorstudiengang Informatik.

Bachelorstudiengang Wirtschaftsinformatik

Bachelorteilstudiengang Informatik (zwei Fächer)

Bitte beachten Sie auch die Informationen zum Mentorenprogramm des Instituts für Anfängerinnen und Anfänger in den Bachelorstudiengängen des Instituts.

Informationen zur Vergabe der Rechneraccounts für die Nutzung der Rechnerpools des Instituts sowie den Zugang zur Studierendendatenbank des Instituts finden Sie auf den Seiten des Technik-Service.