Tutorium für Studentinnen im 2. Semester

03.05.2017

Zur Erleichterung des Einstiegs ins Informatistudium auf fachlicher Ebene startete im Wintersemester ein Tutorium, dass nun im 2. Semester fortgesetzt wird. Diejenigen, die bereits im letzten Semester teilgenommen haben, aber auch neue Interessierte sind herzlich eingeladen.

Dieses Tutorium bietet zum einen die Möglichkeit, andere Studentinnen zu treffen und Ansprechpartner bei Problemen und Fragen nicht fachlicher
Natur zu finden. Ihr könnt also auch gerne vorbeikommen, wenn es z.B. Schwierigkeiten mit Dozenten, Gruppenleitern oder Kommilitonen gibt.

Zum anderen ist unserer Erfahrung nach der Einstieg ins Studium nicht mit dem ersten Semester abgeschlossen, so dass wir euch auch für das 2. Semester eine erfahrene Betreuerin zur Seite stellen, die bei den wöchentlichen Übungsaufgaben und Verständnisfragen für euch da ist - ganz egal, um welches Modul es sich auch handelt.

Das Tutorium findet ab dem 08.05.2017 jede Woche montags 16-18 Uhr in CAP4 (Hochhaus) Raum 715 statt und wird von Maria Kosche  betreut.

Wir laden alle Interessierten herzlich dazu ein, jederzeit und ohne Anmeldung vorbeizukommen.

Bei weiteren Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung

Maria Kosche