Von den 5.5000 "Ersties" an der CAU beginnen 495 ihr Studium an unserem Institut

18.10.2017

Am Montag, 16. Oktober wurden die CAU-Studienanfängerinnen und -anfänger morgens im AudiMax von Präsidenten Prof. Kipp begrüßt.
Am Nachmittag fand dann die Begrüßung durch das Institut für Informatik statt.

Insgesamt 495 (Stand: 17.10.2017) neue Studierende der (Wirtschafts-)Informatik wurden vom geschäftsführenden Direktor Prof. Hasselbring begrüßt.

Da noch bis November Einschreibungen möglich sind, sind diese Zahlen, insbesondere für die Masterstudiengänge, als vorläufig zu betrachten.

Im Masterstudiengang Informatik wird es ab diesem Semester auch ein Programm komplett in englischer Sprache geben, für das im Verlauf des Sommer 50 Bewerber/innen eine Zulassung erhalten haben. Davon haben sich die ersten auch bereits für dem Masterstudiengang Informatik eingschrieben und voraussichtlich werden weitere bis zum Ende der Einschreibfrist folgen bzw. ihr Studium in einem der folgenden Semester aufnehmen.